Что такое композитный виртуальный тур?

29 Сен 2016
Что такое композитный виртуальный тур?

На сегодняшний день сложно найти человека, который бы не знал, что представляет собой виртуальный тур. Однако мало кто знаком с новой разработкой компании Virtual Land (Виртуалленд) – композитным виртуальным туром. В этой статье мы расскажем об основных отличиях и главных преимуществах этой новинки.

В первую очередь композитный виртуальный тур будет полезен продавцам жилой и коммерческой недвижимости. Главная его задача – объединение в себе основных инструментов презентации объекта для увеличения продаж и повышения имиджа компании. Основа композитного виртуального тура – аэропанорама объекта недвижимости или, если объект находится на ранней стадии строительства, его 3D-модель. Далее сюда встраиваются все элементы, необходимые для продажи.

Вне зависимости от стадии строительства, специалисты компании Virtual Land (Виртуалленд), советуют добавлять плагин “инфраструктура”, который отобразит все необходимые объекты на аэропанораме. Инфраструктура – один из самых важных пунктов при выборе недвижимости, благодаря этому плагину покупатель сможет совершить виртуальную экскурсию по ближайшему парку, посмотреть, как выглядит двор расположенной рядом школы или детского сада, тем самым погрузившись в атмосферу его будущей жизни в этом комплексе или поселке.

Также стоит добавить плагин “качество строительства”, где будет отображена основная информация о преимуществах и качестве материалов, из которых строится объект.

“Интерактивная карта” поможет клиенту быстрее сориентироваться на местности и оценить удобство расположения объекта недвижимости.

Если объект находится на стадии строительства, то в тур стоит добавить 3D-модели будущих зданий, а также плагин “динамика строительства”, осуществляя аэросъемку объекта раз в месяц, квартал или сезон.

Важным элементом будет также добавление 3D-панорамы реальных интерьеров или их визуализации, а также 3D-планировки.

Все плагины композитного виртуального тура компания Virtual Land (Виртуалленд) создает самостоятельно и потом объединяет их в композитный виртуальный тур. Вам не придется заказывать аэросъемку, визуализации, фотографии, 3D-планировки и т.д. в разных компаниях.

Данный продукт был разработан, основываясь не только на многолетнем опыте сотрудников компании Virtual Land (Виртуалленд) по созданию материалов для презентации объектов недвижимости (аэропанорамы, 3D-туры, 3D-планировки, фото и видеосъемка и т.д.), но и на их реальном участие в продажах жилой и коммерческой недвижимости.