VR-недвижимость. Для какой категории недвижимости может быть полезна виртуальная реальность.

06 мая 2017

Новые технологии виртуальной реальности или VR начинают находить первые отклики в сфере продаж недвижимости. Согласно классической модели, принятие новой технологии рынком начинается с пользователей-новаторов. Недвижимость не стала исключением – первые самые активные девелоперы-новаторы уже оборудовали офисы продаж своих объектов VR-технологиями, открыв виртуальные шоурумы с применением VR-очков и VR-шлемов. Пример виртуального шоурума для компании Главстрой Девелопмент вы можете посмотреть по ссылке, при наличии очков или шлема виртуальной реальности:http://virtualland.ru/glavstroy/

Читать далее

Сколько стоит оборудовать виртуальный шоурум в офисе продаж жилого комплекса

04 мая 2017

Перед нашей командой стояла следующая задача: интегрировать в офис продаж московского жилого комплекса технологию виртуальной реальности.
Контент представляет собой три типа квартир в виртуальном мире с возможностью оперативно менять стиль квартиры с классического на современный, а также переключать два типа планировок.

Читать далее

Где частному лицу разместить объявление о продаже квартиры, загородного дома или участка?

02 мая 2017

Просторы интернета наполнены множеством различных сайтов с базами данных по предложениям о продаже квартир, домов, участков, а также объектов коммерческого назначения. И если компании-застройщики, владельцы крупных земельных фондов и агентства недвижимости могут позволить себе размещение объявлений сразу на множестве различных сайтов, то частному лицу это будет совершенно не интересно в силу значительно меньшего рекламного бюджета. Где же размещение объявления будет наиболее эффективным? Ответить на этот вопрос, основываясь на большом профессиональном и личном опыте, взялись эксперты компании Virtual Land (Виртуалленд).

Читать далее

Виртуальный шоурум при продаже недвижимости.

22 Апр 2017

В этой статье мы расскажем о новом, но уже умеющем успешный опыт реализации на рынке, продукте – виртуальный шоурум или VR-шоурум.

Для кого эта услуга может быть полезной? В первую очередь, для застройщиков жилой недвижимости. Как правило, продажи объекта недвижимости начинаются еще на этапе котлована. Когда есть только визуализации проекта, имя застройщика и опыт менеджера по продажам. На помощь трем перечисленным составляющим успешного старта продаж пришли современные VR-технологии. Они позволят покупателю окунуться в атмосферу будущей жизни в его новой квартире, основываясь не только на словах и картинках, но и с помощью VR-очков, погрузившись в виртуальный шоурум.

Читать далее